lider_sb (lider_sb) wrote,
lider_sb
lider_sb

Новый IP-видеорегистратор Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-IP2-16M1 v.3.4.1.

IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-IP2-16M1 v.3.4.1 записывает видео с шестнадцати IP-камер. А кроме того, поддерживает до четырех камер форматов AHD-H, CVI, TVI разрешением до 4 Мп и стандартные аналоговые CVBS видеокамеры.

Записи сохраняются на жестком диске, емкость которого может достигать 10 Тб. Максимальное разрешение записи — 1920х1080. Скорость записи варьируется от 7 до 25 к/с, в зависимости от режима работы, количества камер и их сочетания. Для сжатия изображения применяется алгоритм H.264. Он основан на выборочном кодировании видеоинформации, когда в память записывается не каждый кадр, а лишь отдельные (опорные) кадры и «разница» между ними. Благодаря этому достигается превосходная компрессия. Файлы получаются на 40-70% меньше по объему, чем при использовании других решений. Четыре аналоговых канала записываются со звуком. Через SATA и USB интерфейсы осуществляется резервное копирование архивов на внешние носители. IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-IP2-16M1 v.3.4.1 оборудован видеовыходами HDMI и VGA. Кроме того, имеется SPOT интерфейс для подключения аналогового монитора. Регистратор способен одновременно воспроизводить до четырех каналов из архива. Встроенная операционная система Linux обеспечивает высокую надежность и сетевую защиту.

Через порт RS-485 реализовано управление PTZ камерами и обработка тревожных сигналов. При обнаружении подозрительных событий активируется запись, подается звуковое сообщение и звуковой сигнал, отправляются текстовые уведомления по e-mail и видео на ftp.

Управление системой наблюдения осуществляется при помощи мыши. Для синхронизации настроек используется функция быстрого копирования и вставки. Видеорегистратор соответствует протоколу Onvif, поэтому совместим с сетевыми камерами известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-IP2-16M1 v.3.4.1. Он станет отличным выбором для организации видеонаблюдения в банках, юридических учреждениях, строительстве, в системах энергоснабжения и транспортного сообщения, на предприятиях и складах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments