lider_sb (lider_sb) wrote,
lider_sb
lider_sb

Новые IP-видеокамеры SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер SSDCAM IP-772 и IP-775.

IP-видеокамеры SSDCAM IP-772 и IP-775 это купольные модели разрешением 4 Мп с инфракрасной подсветкой. Новинки построены на современных CMOS матрицах семейства CameraChip OV4689, которые отличаются превосходной светочувствительностью и широким динамическим диапазоном. Они передают видео в разрешении 2048х1536 с высокой кадровой частотой, до 30 к/с. IP-видеокамеру SSDCAM IP-772 устанавливают в помещениях. Она оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием. Днем камера работает в цвете. При освещенности менее 0.01 Люкс передается черно-белое изображение, зато появляется возможность использовать ИК-спектр объектов. Благодаря этому, повышается чувствительность камеры. В темноте контролировать обстановку помогает инфракрасная подсветка дальностью 30 метров.

Сжатие видео при помощи алгоритмов H.264 и H.265 способствует уменьшению исходящего трафика на 40-70% по сравнению с другими решениями. Файлы при записи получаются минимального объема. Цифровое расширение динамического диапазона помогает камере справляться с большими перепадами освещенности в пределах одного кадра. Вторая модель, IP-камера SSDCAM IP-775, предназначена для уличного наблюдения. Она выполнена в прочном антивандальном корпусе и оснащается вариофокальным объективом. Инфракрасная подсветка обеспечивает видимость в ночное время до 40 метров. Влагозащищенный разъем гарантирует надежную работу в любую погоду.

Видеокамера оборудована детектором движения и способна регистрировать подозрительные события автоматически. Питание на нее можно подавать дистанционно, прямо по «витой паре». Это облегчает монтаж системы наблюдения и особенно удобно в уличных условиях. В камере применяются современные алгоритмы сжатия изображения H.264 и H.265. Благодаря минимальному сетевому трафику, пользователи получают доступ к видео по любым каналам связи.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры SSDCAM IP-772 и IP-775. Они обладают высоким разрешением и передают детальное видеоизображение в реальном времени.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments