lider_sb (lider_sb) wrote,
lider_sb
lider_sb

Новые HD-AHD видеокамеры PROvision в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых профессиональных HD-AHD видеокамер PROvision PMD-IR1300AHDUFO и PD-IR4000AHD.

HD-AHD видеокамеры PROvision PMD-IR1300AHDUFO и PD-IR4000AHD это купольные модели с фиксированными объективами и инфракрасной подсветкой. Новинки представляют собой аналоговые камеры высокого разрешения. Они подключаются по стандартным коаксиальным линиям и передают видео превосходного качества без задержек, в реальном времени на расстояние до четырехсот метров. При необходимости их можно перевести в режим 960H и использовать как обычные аналоговые камеры, например, в целях совместимости с существующими видеорегистраторами. Первая модель, HD-AHD видеокамера PROvision PMD-IR1300AHDUFO обладает разрешающей способностью 1.3 Мп (1280х960). Она выполнена в прочном антивандальном корпусе, защищена от капризов погоды и стабильно работает при температуре до -25 град. Цельсия. Построенная на матрице Aptina AR0130, она формирует четкое изображение при слабой освещенности. Микропроцессор обеспечивает дополнительную обработку кадров, улучшая качество сигналов.

Днем камера работает в цвете. А когда освещенности не хватает, переключается в черно-белый режим и начинает формировать изображение, используя невидимое глазу инфракрасное излучение объектов. Это решение способствует повышению чувствительности в темное время. В темноте контролировать обстановку помогает инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Цифровое шумоподавление позволяет вести наблюдение в цвете при минимальном освещении. А в случае контрастного освещения, когда в кадр попадают одновременно яркие и темные объекты, на помощь приходит функция цифрового расширения динамического диапазона. Вторая HD-AHD видеокамера PROvision PD-IR4000AHD создана для эксплуатации в помещениях. Ее разрешение составляет 4Мп (2560х1440). Эта модель построена на современной матрице Omnivision OV4689 и оснащается быстродействующим процессором NVP2475, который отвечает за цифровую обработку видео.

Новая модель поддерживает два типа шумоподавления — 2D-NR и 3D-NR. При этом микропроцессор анализирует похожие области изображения в одном или нескольких кадрах, обнаруживает и корректирует искаженные пиксели, делая изображение отчетливым при слабой освещенности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры PROvision PMD-IR1300AHDUFO и PD-IR4000AHD. Они транслируют качественное видеоизображение и максимально просто подключаются.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments