lider_sb (lider_sb) wrote,
lider_sb
lider_sb

Новый гибридный видеорегистратор Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового гибридного видеорегистратора Microdigital MDR-8100.

Гибридный видеорегистратор Microdigital MDR-8100 записывает на жесткий диск видеоизображение с восьми камер любого из стандартов: AHD, TVI или CVI. Запись выполняется в максимальном разрешении 4 Мп со скоростью от 6 до 25 к/с, в зависимости от типа камер и их разрешающей способности. Четыре произвольных канала записываются со звуком. Для хранения информации служит один жесткий диск объемом до 6 Тб.

Компрессия видео осуществляется при помощи видеокодека H.264. Сжатие основано на предиктивном кодировании, когда в память сохраняется не каждый кадр, а лишь выборочные (опорные) кадры и разница между ними. Благодаря высокой эффективности данного метода, объем файлов сокращается на 40-70% по сравнению с традиционными решениями.

Для локального контроля обстановки к регистратору можно подключить HDMI или VGA монитор разрешением 1440p. Кроме того, поддерживается доступ к архивированному и живому видео по сети. Регистратор работает под управлением операционной системы Linux, известной своими сетевыми функциями и высокой защищенностью от вирусов и сетевых атак. Она обеспечивает функционирование регистратора Microdigital MDR-8100 в многозадачном режиме. Многозадачность делает работу оператора системы наблюдения максимально комфортной и эффективной. Регистратор транслирует по сети видео одновременно в два потока, чтобы оптимизировать трафик и обеспечить полноценный доступ для удаленных пользователей.

К четырем тревожным выходам гибридного видеорегистратора можно подключить датчики сигнализации, реагирующие на движение, открывание дверей и окон, разбитие стекла, задымление и проч. Это повышает надежность системы охраны. Оповещение о подозрительных событиях производится автоматически. При этом коммутируется выходное устройство — сирена или освещение, отправляются уведомления по e-mail и sms-сообщения.

Управлять регистратором, просматривать видео и задавать режимы работы удобнее всего с помощью мыши. В комплекте поставляется ПО для центрального поста наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Microdigital MDR-8100. Он поддерживает новейшие аналоговые камеры и предоставляет в распоряжение пользователей качественное видео высокого разрешения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments