lider_sb (lider_sb) wrote,
lider_sb
lider_sb

Новые IP-видеокамеры HiWatch в ТД «Лидер-СБ»

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер HiWatch DS-I103 (2.8 mm) и DS-I100 (4 mm).

IP-видеокамеры HiWatch DS-I103 (2.8 mm) и DS-I100 (4 mm) это уличные модели разрешением 1 Мп (1280х720), которые передают видео по сети в два потока. Построенные на высокочувствительных CMOS матрицах, они формируют четкое изображение при освещенности 0.01 Люкс.

Новинки оснащаются объективами с фиксированным фокусным расстоянием и креплением М12. Днем они работают в цвете, а когда приходится контролировать обстановку при слабой освещенности, переключаются в черно-белый режим. При этом достигается существенное повышение чувствительности за счет использования матрицами дополнительного инфракрасного излучения. В дневное время ИК-спектр вырезается при помощи фильтра. IP-видеокамера HiWatch DS-I103 (2.8 mm) сжимает видеоизображение, используя эффективный кодек H.264. Это позволяет получать качественное видео минимального объема. По сети передается не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные «опорные» кадры и «разница» между ними. Выигрыш достигает 40-70% по сравнению с традиционными решениями. Чтобы предоставить удаленным пользователям доступ к живому видео и записям по любым каналам связи, камера передает по сети дополнительный поток в меньшем разрешении. Цифровое расширение динамического диапазона улучшает параметры видео в условиях контрастного освещения, когда в кадр попадают одновременно яркие и темные объекты. IP-видеокамера HiWatch DS-I100 (4 mm) оснащается детектором движения, благодаря чему обнаруживает подозрительные события автоматически и оповещает об этом оператора. Датчик тревоги срабатывает, когда закрывают объектив, обнаруживается конфликт IP-адресов или разрыв сетевого соединения.

Чтобы улучшить качество сигнала при слабой освещенности, камера использует функцию цифрового шумоподавления. При этом искаженные пиксели обнаруживаются и заменяются правильными, которые микропроцессор заимствует из похожих областей в соседних кадрах.

IP-камеры оснащаются ИК-подсветкой дальностью 30 м. Ее мощность меняется автоматически в зависимости от расстояния до объектов наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры HiWatch DS-I103 (2.8 mm) и DS-I100 (4 mm). Это современные модели, поддерживающие новейшие алгоритмы работы с видеоинформацией.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments